推广 热搜: 网站建设 
吉林省维民康生物科技有限公司
   日期:2019-09-12     浏览:5    评论:0    
核心提示:吉林省维民康生物科技有限公司是沈阳广信科技发展有限公司(对外贸易公司为香港广嘉国际贸易有限公司)的全权具有独立法人资格的
 吉林省维民康生物科技有限公司是沈阳广信科技发展有限公司(对外贸易公司为香港广嘉国际贸易有限公司)的全权具有独立法人资格的子公司,是专业从事害虫(病媒生物)的综合管理的大型的服务类机构。

        维民康生物科技有限公司所有从业人员均经过认真的培训考核方可上岗,拥有素质高、技术精湛、业务熟练的专业队伍,具有丰富的理论知识和实践经验,采用以“害虫的综合管理(IPM)”理念为核心的服务体系。我公司所使用的除虫药物,均系经国家药检部门和爱委会等部门批准的安全、低毒的卫生用药,并根据具体作业环境和防制对象,选取适宜的器械药剂、恰当的剂型,制定具体防制方案,保证优质的防治效果。所使用药剂,安全、无毒、无味无刺激、环保、无污染,综合用药、除虫彻底、药效持久;安全、环保、对人畜安全无害,完全解决您的后顾之忧。注重安全、由专业人员上门消杀服务,杀蟑螂,灭蚊蝇、灭跳蚤、灭老鼠、灭白蚁、灭臭虫等综合治理。
        维民康生物科技有限公司在全国范围内为机关团体、企、事业单位、社区、家庭、大型住宅小区、写字楼、宾馆、酒店、剧院、学校、医院、飞机场、风景区、水库堤防、公园、林场、草场、牧场、养殖场、各类地下管网等场所提供消毒、杀虫灭鼠、白蚁防治等害虫的综合管理(IPM)服务及预防性消毒项目。






网站访问地址:
http://www.jlswmk.com
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报