标王 热搜:
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 专题资讯 » 正文

吉林省广源水利水电工程有限公司、广源水利水电-吉林省广源水利水电工程有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-13  浏览次数:0
核心提示:公司简介吉林省广源水利水电工程有限公司(公司前身为吉林省水利水电工程局第五工程处),是从事水利水电建筑安装工程的大中型水
 
·公司简介

吉林省广源水利水电工程有限公司(公司前身为吉林省水利水电工程局第五工程处),是从事水利水电建筑安装工程的大中型水利水电建筑安装工程、大型土石方基础工程、河海疏浚工程、机电设备安装工程、道路桥梁工程、管道工程、房屋建筑工程及城乡供水工程的机械化综合性施工企业。
我公司现有职工352人,拥有各类高、中、初级专业技术人员150余人,其中工程技术人员100人,高级职称18人,中级职称60人,一级建造师3人,二级建造师20人。公司技术力量雄厚,施工设备先进,以及多种先进的检测设备。现公司设有办公室,工程技术部,安全部,质检部,财务部,人力资源部,机械物资部,党群办公室等部门。
现年生产力为土石方工程100万立方米,混凝土工程10万立方米,房屋建筑工程4万平方米,基础灌浆2万延米,金属结构安装200吨,机电设备安装(中小型水电站)3500千瓦,引水管线(各种管材)铺设10公里。
我公司及其前身,多年来先后承建了国内外大中型工程20多项,其中包括二龙山水库、石头口门水库、五道水库、两江水电站、尼日尔尼亚古代尔水坝、等10座大、中型水利枢纽工程。九八年大洪水过后,我单位承建了辉发河、布尔哈通河、伊通河、海兰河、图们江等我省境内主要江河的堤防修筑和水库出险加固工程。2010年洪水过后我公司承建并完成了“大安市洮儿河堤防月亮泡段水毁应急治理工程”、“白城市月亮泡蓄滞洪区它拉红防护堤护砌应急工程”、“吉林省图们江干流和龙市大洞、柳新堤防工程等中小河流治理工程”、“大安市2010年中央财政小型农田水利重点县节水灌溉工程(第三标段)”、“大安市2011年中央财政小型农田水利专项工程(水源井工程)”、“敦化官地水库除险加固工程”、“敦化市黄泥河镇前屯村排洪沟工程”、“和龙市海兰河堤防土山子段水毁修复工程”、“和龙市2013年中央农田水利建设资金和龙市龙城灌区三号拦河坝水毁重建工程”、“辉南县2009中央财政小型农田水利重点县工程(四标段)”、“辉南县蛤蟆河灌区节水配套改造项目二期工程”、“吉林省2013年现在农业生产发展梅河口市海龙灌区渠系改造项目”、“梨树县2009年中央财政小型农田水利重点县节水井灌工程”、“梨树县共青团水库除险加固工程”、“中小河流治理珠子河靖宇县城区段堤防水毁修复工程”等多项工程。其中一项工程业绩总额超过5000万元,三项超过2000万元。
2014年我企业通过国内公开竞标方式中得“河北省故城县2014年地下水超采综合治理郑口镇地表水灌溉工程施工招标二十四标段”,随着该项目的完工,我公司实现了跨省区承担施工任务的新局面,尽管在过去的年度里,我公司取得了一定的成绩,但是我企业还将一如既往,以良好的信誉,精湛的技术,一流的设备,优良的服务,建设优质工程,创造社会效益。
 

吉林省广源水利水电工程有限公司

地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路1346号

电话:0431-85932326
网址:
http://www.jlguangyuan.cn


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网