标王 热搜: 网站建设 
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 淘宝运营 » 正文

上海崛业机电设备有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  浏览次数:114
核心提示:上海崛业机电设备有限公司是一家集加工制造,设备设计制造,设备维护维修于一体的机电设备有限公司,创办于1998年,公司经过10余
     上海崛业机电设备有限公司是一家集加工制造,设备设计制造,设备维护维修于一体的机电设备有限公司,创办于1998年,公司经过10余年的努力,已发展成具有一定规模的设备维修和机械制造企业。

    公司拥有一支具有高水平和敬业的技术团队;拥有一批有着较高专业水平、经验丰富的技术管理人员;拥有一批通过严格技术培训、技能熟练的技术工人,其中维修技师2人,维修高级工4人以及10余名常年从事维修工作的技术工人。

    公司专业从事各类设备维修,目前已为数家大型知名企业提供专业优质周到的设备维护维修服务,成为企业设备维修外包业务的供应商。其中包括中铝上海铜业有限公司,上海烟草机械新场铸造有限公司,三和精密光学有限公司,汇益控制系统有限公司,中美合资美铝(昆山)铝业有限公司,上海烟草机械有限责任公司等企业。

    公司具有“上海市设备维修企业资质证书”并取得上海市设备维修安装市场“安全生产合格证”。

    公司主要为多家知名企业配套生产机械零部件(烟草机械零件、液压控制元件、热加工设备配件等);设计制造各类工业炉、窑、热处理设备及各类非标设备。

    公司拥有面积2300平方米的工厂厂房。

    公司拥有包括数控铣床、数显铣床、电火花数控线切割机床、T68卧式镗床、CW61100大型车床、M7150平面磨床等机加工设备,以及各类焊接,冷作和不锈钢制作设备(详见设备清单),公司能够胜任各种零件的大批量生产、又能满足客户各类小批量多品种零件生产,公司还能胜任各种非标设备的制造加工。公司拥有完善的质量保证体系和完备的检测手段,已成功通过ISO9001质量体系认证。并每年通过年审。

    公司一贯坚持客户至上,质量第一,技术先行、诚信经营的理念,从而在国内市场上享有盛誉,拥有众多的客户,公司业务不断拓展,客户不断增加,热忱期望与各位朋友和各企业建立长期友好合作关系,实行互利双赢。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网