标王 热搜:
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 400电话 » 正文

中亚种业

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  浏览次数:42
核心提示:公司简介 在广阔的吉林大地上有一座美丽富饶的城市它叫做公主岭市。 公主岭市地处松花江和辽河流域分水岭上,有一个民间传说响铃
 
 

 

 

 

 

 

 

公司简介

 

 

    在广阔的吉林大地上有一座美丽富饶的城市它叫做公主岭市。

    公主岭市地处松花江和辽河流域分水岭上,有一个民间传说响铃公主与刘刚的爱情故事,也是张学良将军夫人于凤至的故乡南崴子镇,吉林省公主岭市中亚水稻种子繁育有限公司就坐落在这里。

    吉林省公主岭市中亚水稻种子繁育有限公司,注册资金500万元,办公和基础设施完善,有先进的种子精选设备和精密的种子检验仪器。本公司技术含量雄厚,有高中级农艺师,经验丰富的专家和技术人员、省级种子检验员、省级种子保管员、省级种子生产加工技术人员共计21人。

    我们中亚人本着科学严谨的诚信态度和高度负责任的精神,把农民的利益高于一切,全程为广大农民朋友的丰收提供完善的服务。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网