标王 热搜:
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 软件开发 » 正文

上海创达给水设备有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  浏览次数:67
核心提示:上海创达给水有限公司,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的综合性泵业公司。公司主要生产管道泵、排污泵、潜水泵、螺杆泵、
 

上海创达给水有限公司,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的综合性泵业公司。公司主要生产管道泵、排污泵、潜水泵、螺杆泵、自吸泵、多级泵、磁力泵、离心泵、隔膜泵、化工泵、齿轮油泵、卫生泵、真空泵、消防泵、深井泵等系列。上海创达泵业产品素以工艺精湛、性能稳定可靠、质量优良享誉国内外市场,在石油、化工、电力、市政、水利、建筑、环保、冶金、食品、医药等行业树立了良好的口碑和品牌知名度。

 

公司一贯致力于流体产品、给水设备的研制开发,在企业科研人员的不懈努力下取得了一项又一项的科技新突破、科研成果。现代化的生产设备、优质的加工工艺、严格的现场管理、完善的售后服务,使我们一直处于全国同行业的领先地位,并屡次获得各种殊荣。

 

创达公司始终坚持科技创新、品质致胜、诚信立商、服务社会的经营思路,向更的企业目标迈进。我们倡导团结、进取、务实、拼搏的企业文化,本着向客户负责的态度为广大新老客户提供优质的产品和服务。

 

上海创达真诚与您携手共进,共创辉煌。

 

企业巡视

     
     

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网