标王 热搜:
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 招标投标 » 正文

韩国恩姬秀酵素面膜旗舰店

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  浏览次数:41
核心提示:저희는 안전제일, 기능 두번째라는 신념을 지키고 있습니다. NG-SHOWL(恩姬秀),来自韩国的卓越面膜品牌。 在韩国,NG-SHOWL已经
 

    저희는 “안전제일, 기능 두번째”라는 신념을 지키고 있습니다.

 

 

    NG-SHOWL(恩姬秀),来自韩国的卓越面膜品牌。

    在韩国,NG-SHOWL已经成为活性面膜的代名词,亦是化妆品安全、新鲜、营养的典范。

    该品牌隶属韩国NG(株)商事会社,公司成立于1982年,总部位于仁川市,创始人为郑恩姬女士。创立伊始该会社主要从事韩国腌制食品的对日出口,上世纪90年代起涉足女性健康产品领域,并专注于女性保健产品及高端植物萃取类化妆品的研发生产,企业先后与韩国本土科研机构及日本大阪产业大学、筑波大学等科研院所进行协作,开发出纳爱香谷系列、天然酵素系列、汉方(中国草药)系列、原生植萃系列保健品和化妆品。

    2011年,具有划时代意义的NG-SHOWL(恩姬秀)系列活性酵素面膜诞生。

    该系列面膜的核心成分基活Enzyme是由韩国仁荷大学(INHA)医学院酶工程实验室最新发现的一种高活性复合酶。

该复合酶可以在35—40℃条件下快速透皮吸收,进而在皮肤的表皮基底层和真皮层、皮下组织间同步发挥催化作用。不仅可以全面修复皮肤细胞损伤,还可以促进角质形成细胞、基底细胞有丝分裂,具有补水、补养、美白、抗皱、抗衰等多重功效。

    做为亚洲第一款真正意义上的活性面膜,NG-SHOWL(恩姬秀)系列活性酵素面膜上市以来,快速畅销韩国,并出口日本、新加坡、台湾等国家和地区。

    2014年7月,NG-SHOWL(恩姬秀)系列面膜正式登陆中国。

 

    品牌主张

 

    多年来,NG—SHOWL始终致力于为爱美人士奉献至高品质的产品。我们相信科学的力量,在产品研发中精益求精;我们更崇尚天然,所以我们总在一滴水、一瓣花、一颗小草、一蓝果蔬中寻找美丽的秘密。

 

    여태껏 NG-SHOWL(엔지숄)은 몸치장을 좋아하는 사람들에게 최고 품질의 제품을 바쳤습니다. 저희는 과학의 힘을 믿고 제품 연구에 정려하고 있습니다. 자연을 숭배하는 차원에서 항상 물 한방울, 꽃잎 한쪽, 한 바구니 과일과 야채에서 아름다워지는 비밀을 찾고있습니다.

    저희는 “안전제일, 기능 두번째”라는 신념을 지키고 있습니다.

    NG-SHOWL(엔지숄) 제품마다 따뜻함을 첨부하여 우리를 모르고 있는 당신도 이 포근한 보호를 느끼도록 노력하고 있습니다.

    러빙 뷰티블! 러빙 내츄얼! 러빙NG-SHOWL(엔지숄)!

 

 

NG-SHOWL 中国区首席运营官 周丽君女士

 

 

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网