标王 热搜: 网站建设 
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 正文

【长春】吴可儿手工坊

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  浏览次数:50
核心提示:品牌使命------女性的保养专家:吴可儿从事的是美的事业,希望通过我们的产品和服务来传递健康、热情、对生活的追求和信心。爱美
 

 


品牌使命------女性的保养专家吴可儿从事的是美的事业,希望通过我们的产品和服务来传递健康、热情、对生活的追求和信心。爱美是每一个女性的权利,帮助女性实现美是吴可儿与生俱来的使命和追求。让吴可儿来爱你我她! 
每一个女人都需要一个知心懂你的“保养专家”。吴可儿坚信,您对肌肤付出一分,美丽就会反馈一分,因此吴可儿立志做您的“保养专家”,为您的美丽保驾护航。

 美丽来自于99%的保养和1%的修复。世界上没有丑女人,只有懒女人,保养自己的肌肤永远比等到肌肤出现问题后再修复更迫切、更重要。

 选择吴可儿,我们将成为您的保养专家,为您的肌肤提供全面的建议和指导。我们还会教会您基本的保养常识和保养技巧,成为您在保养征途上的贴心老师。

 如果您的肌肤已经受损,吴可儿提供强大的产品组合,竭力为您解决肌肤问题。更重要的是,面对修复后更加脆弱的肌肤,我们将会提供专业而贴心的服务,帮助您保养修复的肌肤。



高质量的产品产品质量是吴可儿的生命,产品质量是吴可儿的立身之本、品牌之魂。高质量的产品才能带来高质量的效果,高质量的产品才能让用户放心我们安心。

 源远流长的产品配方:吴可儿的产品配方源于传承数百年的植物中医配方,是我国古代先民在护肤养颜方面智慧的结晶,数百年屹立不倒的历史见证了产品配方的神奇。随着科技的发展,传统古方与现代科学技术完美融合,在萃取、生产工艺和消毒保存上取得长足进步,大大提升了原有配方的普及程度,使得原来仅仅局限于宫廷御用的保养护肤品可以惠及到每一个普通人。独特的产品配方是我们的第一资产。

 质量保证到每一个环节:为保证每一个消费者手里拿到最优质的产品,吴可儿严格控制每一道工序。从采购优质的生产原料到精心的中间调配,从纯手工纯人力的制作到产成后的装配,吴可儿力求在每一个环节实现最佳。

 主动地让产品质量接受国家检验:为相应国家对化妆品行业的质检备案要求,吴可儿手工坊不断改善自身以实现长远发展,吴可儿手工坊保证所有产品均符合国家质检要求,无铅汞无激素,保证不添加任何有害化学物质。为了取得国家备案资格,吴可儿手工坊积极寻求外部有资质、有实力、并且值得信赖的生产合作方,弥补小作坊在萃取、分馏、融合、消毒和保存等方面的劣势,实现从小作坊到正规生产厂商的跨越式发展。


专业的保养护肤知识和经验吴可儿坚信,每一个您都是独一无二的!因此不存在适用于每一个人的产品组合,我们在专业的保养护肤知识指导下,根据每一个人的肌肤性质搭配最适合的保养护肤产品。优质的产品只有在专业的保养护肤知识指导下,才能发挥最大的作用,专业的保养护肤知识是吴可儿团队至高的财富

 创始人多年的保养护肤经验:吴可儿手工坊的创始人现身说法,用众人羡慕的肌肤告诉您如何保养,如何去除各种肌肤问题。

 从品牌建立以来的经验积累:吴可儿品牌注重保养护肤经验的积累,在实践中总结出大多数女性朋友的肌肤问题类型以及解决方法,根据肌肤性质以及过往保养护肤历史来为您量身搭配最合适您的保养方法。

 专业团队的建设:吴可儿不仅要打造最优质的产品,还要打造最专业的团队。吴可儿团队必须亲身使用吴可儿的产品,必须理解吴可儿的产品逻辑。吴可儿团队是一群专业的爱美人士。随着吴可儿手工坊的发展,我们会建立完善的团队培训机制,将积累的经验跟专业知识结合起来,实现团队的科学发展。


优质的售后服务吴可儿采用微商与实体店相结合的发展模式,充分利用社交平台的及时性和互动性,随时与您保持联络,线上解答您的一切问题。在线下,吴可儿的实体店正在经历遍地开花的爆发期,从四川辐射全国,定位于线下的顾客试用和体验,赢得顾客的广泛信赖。

 产品的售后机制---顾客的利益第一:吴可儿手工坊对自己的产品负责,若产品因为邮寄或任何由总部引起的问题,可以与总部的售后团队沟通,总部将启动产品的售后机制,根据责任归属,主要包括换货、追究经销商责任、追究第三方责任(快递物流)等。

 服务的售后机制---顾客的体验第一:吴可儿卖的不仅仅是产品,更是服务。吴可儿团队将会积极跟踪每一个顾客的用后反馈,提供长期稳定的售后服务。吴可儿团队着力构建互动的、双向的沟通途径。

 专业的售后工作室:为了规范和统一吴可儿的售后服务,吴可儿总部将建设专业的售后工作室,通过微信公众号与顾客互动。售后工作室将主要负责解答顾客疑问、产品知识汇编、宣传设计、客户反馈汇编等工作。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网