标王 热搜:
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 软件开发 » 正文

微交易软件搭建系统开发【司通科技】业内顶尖

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-12  浏览次数:1
核心提示:近两年,国内各大重量级的交易机构都开始纷纷上线微盘交易软件,以迎合“互联网+”的风潮,微交易软件搭建已经为原有的现货模式开拓出一片全新的天地,成为金融行业关注的新焦点。
          近两年,国内各大重量级的交易机构都开始纷纷上线微盘交易软件,以迎合“互联网+”的风潮,微交易软件搭建已经为原有的现货模式开拓出一片全新的天地,成为金融行业关注的新焦点。十年致力于打造顶级经纪商的司通科技,在微交易软件搭建、MT4系统出租、二元期权平台搭建方面拥有非常良好的美誉度,作为业内知名的微交易软件公司、微盘软件公司,司通科技在微交易系统开发方面更是国内顶尖。

司通科技微交易软件搭建优势:

 

1,基于微信,无缝对接交易所的大盘(MT4平台),无需下载安装应用程序,只需关注微信公众服务号,即可交易。

2,微交易软件搭建交易品种十分丰富,支持股指、期货、外汇、现货、大宗商品等金融产品。

3,微交易软件搭建交易模式:支持分布式服务,支持数以万计的客户同时在线,支持做市、竞价、挂牌、OTC、会员、撮合、混合制,也可以加入二元期权交易模式。

4,交易工具:拥有高速行情报价、技术分析指标库、丰富的画线工具、24小时实时资讯与数据服务,以及完备的风险控制功能。

5,司通科技(Stone  Technology)微交易软件搭建资金小,门槛低,最低10元就能交易,市场潜力巨大,流程简单,交易随时随地,经纪商收入十分可观。

6,司通科技微交易软件搭建拥有领先的多级代理返佣制度,激励交易者边交易边在朋友圈分享,交易盈利又有可能赚取佣金,依托7亿微信用户,引发分裂式传播,为经纪商提升知名度并迅速拓客,成为“拓客神器”。

7,微交易软件搭建拥有完善的客户分析和报表系统,能及时掌握客户动态,分析其交易能力和资金能力,针对频繁交易、有一定资金基础的客户,可以通过一对一培训和教育引导其投入大盘。

8,150多位经纪商,1690万客户信赖司通科技微交易软件搭建。

9,司通科技拥有10年金融软件开发经验,拥有MT4平台、二元期权交易系统、微交易系统等完善的产品体系,所有产品拥有自主知识产权。

10,司通科技团队来自国内外金融、互联网领域的专家,拥有国内顶尖的金融科技研发中心,领先风险监控体系,能够帮助微交易软件搭建经纪商全面管控风险。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网