标王 热搜:
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 营销之道 » 正文

深圳铭源资产管理有限公司——与时俱进,以人为本

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-12  浏览次数:135
核心提示:深圳铭源资产管理有限公司成立于2009年9月,是经国家工商管理局注册,获得国家金融监管机构认可的正规金融理财公司。公司致力于
 深圳铭源资产管理有限公司成立于2009年9月,是经国家工商管理局注册,获得国家金融监管机构认可的正规金融理财公司。公司致力于大宗商品市场专业化、多元化的发展,与时俱进,以人为本,秉承诚信、专业、共赢、创新的经营理念,打造完善的服务体系,搭建规范的交易平台,为客户提供安全、优质、高效、专业的服务,为中国大宗商品市场的健康发展贡献力量。

 

铭源资产分公司位于深圳福田区兆邦基金融大厦13楼和龙岗区正中时代广场A座,面积3000余平米,现有员工600余人,汇集了大学本科生、硕士研究生以及海外留学生等高素质人才,并高薪聘请数百位资深专家和专业经纪人,组成高级理财顾问团队、金融分析师团队、品牌文化建设与传播团队、市场团队、客服团队,为客户提供专业、全面的大宗产品实战交易指导,帮助客户获取最大的投资收益。


 

 

深圳铭源


(深圳铭源)

 

品牌故事

深圳铭源资产管理有限公司的前身为重庆巨达翼商贸有限公司。今天,已走过7年历程的铭源资产,正以跨越式的发展向百年企业的梦想跃进!

创业之初,总经理徐元祥以3万元的启动资金,聘请了三位员工,在重庆杨家坪步行街租了一个一室两厅几十平米的居民住房,就开始了这段艰难的金融之旅。在当时,大多数人都不看好这个行业的发展前景,以及对他放弃一份在当时算是高薪的工作,而选择自己创业的不理解。面对众人的质疑和资金困难的现状,他毅然决然的坚定着自己的理想,因为他相信这个行业在未来的发展需求,也坚信自己的努力一定会成功。

时至今日,公司已走过7个年头,场地规模从最初的几十平米发展到现在的3000多平米,员工人数从最初的3个到现在的600多,公司翻天覆地的变化,不仅让徐元祥总经理获得了巨大的成功,也使得铭源的每一个员工都实现了自己的人生价值,甚至许多员工短期内就实现了有车买房的梦想。这一切充分证明了徐总当时选择的正确,也更坚定了他打造百年企业的理想。

过去的六年,铭源经历了很多,有眼泪,更有欢笑,但我们从未放弃过梦想!我们年轻,我们坚强,我们在前进的道路上永不停歇,所以我们一定能成功!

 

 

 

发展历程

 

2009年

巨达翼公司成立于重庆杨家坪家步行区,注册资金3万元,员工3人,面积为70平方左右的2室一厅,从事天通金业务。

 

2010年

上半年,因投资者对大宗商品的不了解,甚至连最基本的银行托管都不会办理,业务拓展的难度可想而知。2010年11月,同证券公司协作,参加在南坪会展中心举办的中国西部金融展,成功开发200万客户,获得公司历史上的第一批优质资源。

 

2011年

维财金为代表的地方金融平台在全国范围内大量涌现,公司遭遇历史上最残酷的竞争,大量人才流失。通过反思和总结,公司进行了第一次重大转型,获得重庆总代理资格,成功化解危机。

 

2012年

铭源开发了自己的交易平台,以门槛低、波动大、杠杆高、回本快、收益大等优势在2013年获得1.3亿销售额,位于行业之首。

 

2013年

总经理徐元祥先生前往青岛、杭州等地进行市场调研和商务洽谈,成功加盟大宗商品交易中心龙头,成为公司跨越式发展的历史性转折。

 

2014年

铭源规模进一步扩大,吸纳了全国各地的优秀人才和商家加盟,团队人员500人,公司资产过亿。旗下经销商400多家,分布在深圳、上海、广西、新疆、大连、武汉、云南、湖南、四川、福建、贵州、辽宁、河南、重庆、河北、山东、海南等地。

 

2015年

深圳龙岗、深圳福田、江苏徐州等地的铭源直营分公司相继成立。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网