标王 热搜:
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 正文

办公逸率先支持企业微信与微信企业号

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-11  浏览次数:36
核心提示:  原标题:办公逸率先支持企业微信与微信企业号  办公逸率先支持企业微信与微信企业号  近日,领先的移动办公应用服务商办
   原标题:办公逸率先支持企业微信与微信企业号

  办公逸率先支持企业微信与微信企业号

  近日,领先的移动办公应用服务商办公逸宣布,其已全面支持企业微信与微信企业号,用户可以在上述两大平台同时使用办公逸研发的16款成熟应用。相关人士表示,办公逸此举无疑为全国用户快速跨入移动办公时代增填了“助推剂”。

  据了解,为了贴合用户实际需求,让用户在企业微信与微信企业号之间自由切换,办公逸搭建了一条便捷通道,用户只需要在微信企业号服务中心端口开启企业微信的相关服务,其就能快速将办公逸相关应用一键同步到企业微信上,同步完成之后的应用设置均可在微信企业号的后台进行设置。

  针对企业内部通讯录的管理方面,办公逸支持在其后台设置,并支持自动同步到企业微信与微信企业号上,不但减轻了企业在两大平台重复设置通讯录的工作量,而且也保证用户在两大平台上使用统一的企业组织架构。

  目前,办公逸推出的考勤和假期管理、企业微信红包、工作报告等相关微信企业号应用已被众多企业深度使用,部分企业微信用户业已迁移至办公逸平台,如您也想在办公逸平台上同步使用企业微信,请尽快登录办公逸官网安装体验或与客服沟通!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网