标王 热搜: 网站建设 
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 今日头条 » 正文

吉林亚泰明星制药有限公司是吉林亚泰(集团)股份有限公司的子公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-09  浏览次数:3
核心提示:吉林亚泰明星制药有限公司是吉林亚泰(集团)股份有限公司的子公司,是中成药生产企业。公司名称吉林亚泰明星制药有限公司添加概
 吉林亚泰明星制药有限公司是吉林亚泰(集团)股份有限公司的子公司,是中成药生产企业。
 公司名称吉林亚泰明星制药有限公司添加概述  总部地点吉林经营范围制药公司性质有限公司占地面积5 万多平方米公司坐落于长春市绿园经济开发区,2004年通过国家GMP认证,占地面积 5 万多平方米,拥有完全符合GMP要求的标准化提取车间、固体制剂车间,拥有现代化检验仪器和设备的质量控制中心,公司现拥有一批掌握现代制药理论及实践经验的高级管理人才及精通药品生产工艺的员工队伍,其中大中专以上学历人员占 70%。
产品共涵盖心脑血管系统用药、呼吸系统抗感冒及止咳平喘用药、消化系统用药等七大系列74个品种,其中麝香心脑乐片、速感宁胶囊、醒脑再造胶囊、回春胶囊、痰咳清片、养阴镇静片、降压平片、胃炎宁颗粒八个品种为国家中药保护品种。
公司投资进行一系列新产品的研发,其中拥有自主知识产权的国内首个纯中药成份治疗精神病的药物“梦醒安神片”已经完成III期临床试验。在新产品研发同时,公司还对主打系列产品进行升级换代,这些都为公司可持续发展奠定了坚实基础。
现代化提取车间是吉林省最大、设备最先进的提取车间,年生产能力达到600吨,采用科学生产工艺,实现从前处理到提取、干燥全过程的机械化和管道化。保证中药材有效成份完全提取,增强药物疗效,充分保证产品质量。企业采用的内控质量标准高于国家标准。各种细贵中药材都在省、市药监局监督下投料,有效成份含量均达到国家标准上线,使得企业产品与同类产品相比疗效更加确切、显著。
现代化固体制剂车间总占地面积 4200 平方米,采用国内领先水平生产设备,年生产能力达到5亿片/粒,颗粒剂1000万袋。
吉林亚泰明星制药有限公司作为医药行业的新星,坚持“以质量求生存,以创新求发展,以管理求效益”的宗旨,以明星的姿态,与各界同仁真诚合作,为社会发展及人民健康携手共创美好的未来。

地址:吉林省长春市青年路9685号

公司电话:18946728998 
QQ客服: 1446052666 
邮编:130000
官方网站地址:http://www.ytmxzy.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网